Создать тему
  1. # 0    225 0
    Приветствую всех любителей поговорить!

    Сразу хочется сказать — этот форум не предназначен для обсуждения всякого рода сторонних тем. Есть несколько причин, по которым я решил не давать пользователям доступа к созданию тем на форуме. Во-первых, это печальный пример форума Алексея Осадчука. Он многим известен по своим сериям книг «Летописи Дорна» (фэнтези) и «Зазеркалье» (литрпг). Одно время форум прекрасно работал, но затем была проведена ужасающая спам-атака и весь ресурс в один день заполонили тысячи (без шуток и гипербол) тем со ссылками на всякие «ресурсы сомнительного содержания». Во-вторых, хостинг используется достаточно дешевый, хоть и приятный в эксплуатации. Соответственно, место лимитировано.

    Мне приятно видеть активность пользователей и не хотелось бы как-то ограничивать свободу слова, поэтому (та-дам!) созданы группы в соцсетях. Сама их цель существования предусматривает такого рода взаимодействие. На текущий момент есть:
    Группа «ВКонтакте». Можете создавать в ней свои обсуждения на почти любые темы (в рамках здравого смысла, антиспама и законодательства).

    Планирую создать группу в Facebook. Я не слишком активный пользователь этой соцсети, поэтому делаю исключительно из понимания того, что не всем удобен именно «ВКонтакте».

    Еще есть вариант открыть группу в Телеграм, но не уверен в целесообразности именно такого формата. Куча сообщений, не всегда понятно кто кому отвечает, параллельные разговоры. Насмотрелся на такое в писательских чатах — очень много сообщений, отвлекает. На текущий момент есть Telegram-канал (ссылка в меню сайта), через который идёт оповещение о выходе новых глав и постов блога — ничего лишнего.

    Изначально хотел закрыть комментарии к этому посту, но на случай конструктива всё же оставил.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.